8 (812) 628-14-16

Частные расследования краж

частные расследования краж
Услуга “Частные расследования краж” позволяет быстро найти и вернуть похищенное имущество или выкраденные средства. Проведение расследования частными детективами, помимо полной конфиденциальности, дает большую результативность. В рамках частного расследования краж, исследования следов преступления и опросы участников подкрепляются данными, полученными на полиграфе. Его применение в сочетании с опытом сотрудников СПБ-Детектор, позволяет оперативно установить ложность показаний или наличие вины.

Лучшей демонстрацией эффективности обращения к полиграфологам СПБ-Детектор, являются реальные случаи из практики. Приведем несколько примеров, когда тестирование на детекторе привело расследование к успешному завершению.

Хищение денег у родительского комитета

Гражданка Липина обратилась к частным детективам за помощью в поисках средств, собранных на поездку класса. Деньги пропали из сумки женщины во время празднования детского дня рождения. В число подозреваемых попали все родители, присутствовавшие на празднике, включая потерпевшую.

У всех, по результатам опроса, оказалось алиби. Каждый смог с точностью описать, где находился в момент совершения кражи, показания подтверждались свидетелями.

Потому было принято решение о тестировании на полиграфе. Уже после предварительной беседы, специалист компании СПБ-детектор, заметил нервозность одной из женщин. В результате проверки и последующего разбора показателей удалось выявить причину такого поведения. Оказалось, что два члена родительского комитета, узнав об окончании сборов денег, решили выкрасть деньги. Расчет был на то, что пропажа не будет замечена сразу. Когда же Липина обратилась к детективам, женщины придумали себе алиби, опровергнуть которое удалось только детектором лжи.

Пропажа драгоценностей у пенсионерки

В деле кражи драгоценностей у гражданки Латышевой детективам все казалось простым. Дочь пенсионерки обнаружила исчезновение золотых украшений матери при уборке. Кроме нее дом посещала только соцработник, для выяснения виновности которой и были приглашены детективы и полиграфолог.

В ходе проверки на детекторе лжи сотрудница социальной службы доказала свою невиновность, несмотря на значительное волнение в начале процедуры. Когда же датчики подключили к дочери потерпевшей, та проверку не прошла.

Выяснилось: дочь решила забрать драгоценности матери, опасаясь, что пенсионерка подарит их соцработнику, с которой у той сложились теплые отношения. Боясь остаться без наследства, женщина планировала очернить в глазах Латышевой сотрудницу социальных служб.

Наши контакты
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский проспект, 30
Телефон:
8 (812) 628-14-16
Заказать обратный звонок: